БЕЗ ТЕБЯ

Нина Горбунова
Вновь   сердце  заполняет  пустота
И  безразлично  всё  вокруг
Изчезла  красок  чистота
Тебя  не вижу, милый друг
Закрыты   шторы  на окне
Слегка  лишь  проникает свет
Лежит  тетрадка  на столе
И рифмы больше  нет
Вокруг  царит ,лишь тишина
Совсем  простой  сюжет
Сегодня  снова я одна
Тебя  со мною  нет....