Чебоксары

Павел Платонов
Монотонный гул вокзала,
Скорый поезд,шум колёс.
Уезжаю в Чебоксары
На песчаный волжский плёс.
Поезд мчится в Чебоксары,
Где песчаный волжский плёс.

Вроде бы ладонь по карте
И всего полдня пути.
Это ж надо было в марте
Мне чуть-чуть с ума сойти.
Это ж надо было в марте
Там любовь свою найти.

Я не знаю,что случилось
И гадать не буду зря.
Так вот жизнь распорядилась,
Не уведомив меня.
Просто жизнь распорядилась
Почему-то за меня.

Чебоксары,Чебоксары
Стал мне ближе и родней.
Берег Волги левый,правый-
Песня для души моей.
Берег Волги левый,правый-
Город для любви моей.