Не обижайте женщину

Вера Шевелёва-Любимова
"Женщина -самая явная живая плоть,
которая излучает самый нежный свет."
(А.Сент-Экзюпери)
***
Не обижайте ЖЕНЩИНУ,
Не унижайте её душу..
Она пришла Посланницей Извечной,
Таинственной, РОДопослушной.
Она - Носительница Божьего ОГНЯi
То, МАТЕРЬ МИРАi
Пока, что, не познавшая себя
В земных застольях "человеческого пира".

Не обижайте ЖЕНЩИНУ.
   _________________
      19.05.2013г