Настроение ни к черту

Светланка Баева
Настроение ни к черту. Одеялом бы укрыться,
Чтоб никто не видел слезы, что ручьями по ресницам…
Музыка на всю катушку, но она не лечит раны.
Будто разрывает душу, оставляя в ней изъяны.
В чашке недопитый кофе. Мысли спутались, как нити.
Недосказанность. Тревога… Что вы от меня хотите?
Фотографии по полу черно – белою картиной.
Пустота – еще не повод и не веская причина…
Может, завтра и не вспомню, что сегодня так тревожит.
Настроение ни к черту. Нет, микстура не поможет.

19.05.13