Успех

Валентина Абаева
Я напишу великий бред,
и подпишусь как *Незнакомка*
Какой же бешеный успех
поэта ждёт!

  На нити тонкой
спустившись
 будто с облаков,
и облетев планету эту,
найграндиознейший успех
настигнет модного поэта !

Но стоит ПРАВДУ написать -
  ухмылка губ , понурость взгляда...

Уйдёт читательская рать
от этой темы, как от смрада.

Ведь,Правда очень колет глаз...
И их покой она нарушит.

У Правды горькая вода,
что омывает наши души.

19.05.2013г.