Про портрет

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Иванов! Ну ты же знаешь,
Больше сердцем понимаешь -
На картине - это я,
Близкая тебе душа.
Оттого забыть не можешь,
И скрываешь от людей,
Что из всех тебе дороже
Дева с ликом королей!

    2012г.