Ромео и Джульетта

Юрий Семецкий
Ты можешь меня ругать за плохой финал,
Ты можешь назвать поэта бездарным рохлей,
Но я не могу продолжить (вот чтоб ты знал!),
Поскольку мои герои всем скопом сдохли.
19.05.2013