Порядок на Свалке. Свалка

Роман Щёголев
С Кордона ушёл я прямо на Свалку.
Попал я в пути пару раз в перепалку.
Но вот и пришёл.На Свалке- бардак...
Нейтралы устали с бандитских атак.

Кладбище техники первым разнёс...
Никто с ренегатов ноги не унёс.
Между холмами стоянку очистил.
В штурме Депо я помощь замыслил.

А после Депо Баррикады разбил...
Лагерь в ложбине нейтралам отбил.
Северный взяли боем Блокпост...
Штурм этой Свалки был очень прост.

Пара деньков и мы всё отбили...
Проходы и тропы мы все закрепили.
Судья там- Семён,-главный нейтрал.
Так я в доверие к ним и попал...