услыши приди прими. слава

Сахар Кусковой
Тобою Господь Тобою
вся жизнь Господи Тобой
Твоею Господь семьею
Твоею Господь весной

Твои все Господь рассветы
Твоя вся Господь Земля
все жизни Тобой согреты
вселенная вся Твоя

Твои Господи мы дети
Твои Господи собой
Господь наш и Бог на свете
Един Ты Господь живой

Господь наш и Бог Единый
Един Ты другого нет
Господь наш и Бог любимый
Тобою вся жизнь и свет

услыши Господь нас скоро
услыши Господь приди
созижди Господь наш город
прииди Господь спаси

прими нас Господь прими нас
себя Тебе предаем
с Тобою Господь едино
с Тобою Господь во всем

Господь наш Господь любимый
Господь наш Господь родной
Господь наш и Бог Единый
прими нас пребыть с Тобой
всей жизнью Господь с Тобой