Звезда любви

Надя Ипатова
Ночное небо всполохнуло сиреневым закатом...
Струятся звезды,излучая свой пульсирующий свет.
Волшебный звук мне в сердце бьет набатом...
Горит звезда моей любви в созвездии планет!
Я возношусь туда,где хаосмос таинственного мира,
По млечному пути,где ждут мечты согретые тобой...
Лечу туда,где властвует любви настроенная лира...
Желания и страсть,горят не умолкая, в материи самой!