Моя Весенняя гроза

Алла Валентиновна Вавилова
     «Люблю грозу в начале мая» – Ф. Тютчев

Небо, смейся! Ты удивлено?
Тучи хмурят вновь прохожих лица,
Мне ж, как прежде, хочется влюбиться,
Хоть мой месяц май прошёл давно
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Гром весенний, передай привет,
Солнце, улыбайся же задорно!
Пусть звучат литавры и валторны,
Радуется пусть весь белый Свет!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дождь хрустальный, смой мою печаль,
Радугу взметни над облаками,
Нежных струй потоком, как руками,
Отведи всё то, что мне не жаль!
////////////////////////////////////////////////////
                26.03.2013