Из середины

Борис Балицкий
Оградки ржавой острота
И стылость серого гранита.
Земли всего-то три на два,
Но сколько в той земле зарыто... .

В ней мамин смех и взгяд отца.
В ней радость встреч и плач разлуки... .
Приговорённым жить стою,
И нет больней для сердца муки.
                01.09.2006