Встреча в бесконечности тебе, Солнышко

Доктор Войны
Ну,зравствуй,родная.Ты не узнала меня?Посмотри в мои глаза,дотронься до моих волос.Я вижу,как прошлое оживает в твоей памяти,силится пробиться через все чему тебя учили,через груду дешевых принципов и ничего не значащих законов.
Присядь рядом со мной на этот нагретый солнцем обломок скалы.Посмотри на бушующий океан и постарайся ни о чем не думать.Пусть твои мысли плывут по течению реки времени.А я помогу тебе вспомнить правду о нас.
Помнишь белый замок с золотыми башнями?Ты была принцессой,а я начальником королевской охраны.И как в одну ненастную ночь орда варваров ворвалась и убила всех в замке.Ты прижималась к стене,а я с мечом в рукахсражал врагов,Пока гора трупов не достигла моего пояса.И вождь варваров,увидев это позволил нам уйти.
А помнишь,ты была колдуньей,а я еденственый кто уцелел из нашей деревнипосле набега разбойников.Ты излечила мои раны и я остался в твоей избушке навсегда.
Ты была королевой,а меня привезли работорговцы.Сначала я был твоим слугой,потом библиотекарем,а потом стал твоим советником у которого ты спрашивала совета во всех государственных делах.
Я был странствующим рыцарем,а ты лучницей монахов-войнов.И мы вместе сражались под одним знаменем,когда король призвал нас на службу во время войны.
А однажды я был темным колдуном,а ты моей жертвой.И я пожалел тебя сраженный твоей красотой.И потом я отрекся от службы силам зла и отправился с тобой странствовать по свету.
Мы встречались с тобой тысячи раз и каждый раз оставались вместе и были счастливы.И каждый раз после смерти нам давался шанс еще раз испытать счастье первой встречи,первого взгляда и первого поцелуя.И мы будем встречатся снова и снова до конца мира.И тогда мы снова встретимся и не расстанемся уже никогда.
Ты вспомнила?Ты снова хочешь испытать все заново?Ну здравствуй,родная.