СладкоЕЖка

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты сегодня предложила
утонуть в твоих глазах,
В них недюжинная сила
мне порой внушает страх.

С чем, скажи, тебя готовить,
на тарелке разложить?..
Поцелуями приправить
и немножко посолить.

Ты лежишь фривольной кошкой
и на солнышке блестишь.
Где моя большая ложка?
Ешь руками, говоришь.

Аппетитная закуска
и с чего же мне начать?
Покусать тебя за ушко
или попочку помять?..

Ты вкусна и так желанна,
под "сухое" просто класс,
Незнакомому гурману
не отдам бездонных глаз!

Чем полить такое блюдо
и тихонечко вкусить?
Улыбаешься игриво,
просишь нежно укусить.

Укусил в плечо, прогнулась
вновь живая без воды.
Сразу сердце встрепенулось,
мне теперь не до еды!..

Груди-холмики взывают,
надо кремом их взбодрить
И по вишенке дурманной
надо сверху положить.

Языком вожу по блюду,
в голове уже шумит.
Вот скажи, взяла откуда
ты такой пикантный вид?

Ножку трогаю, вторую,
созерцать преграды нет,
Я люблю тебя такую,
ты - изысканный щербет!

Вновь дошёл до высшей точки,
до предела и пропал!..
Чудотворна оболочка,
наливаю "Брют" в бокал.

Я вина туда добавлю,
буду капельками пьян,
Наслаждаясь каждой каплей,
"Сладкоежка" - не изъян!