Под мелодию любви

Загадка Кэт
 Под ту мелодию любви,
 Меня к себе ты призови.
 И зажги огни глазами,
 Целуй нежными губами.
 Стихами дивной красоты,
 Верни мне тайные мечты.

 Ну, потанцуй со мною друг!
 И может, станет жарче, вдруг.
 Пусть заблестит в руках хрусталь,
 Умчит нас в сказочную даль,
 Где нега каплями росы,
 Таится в радостях слезы.

 Там чувств бушующий вулкан,
 Готовит нам с тобой капкан.
 И станем мы желанием,
 И пьяные волнением.
 Полетим  в клетке из перин
 И жаром пламенным сгорим.

 Уже без лат и без брони,
 Казни меня палач, казни!
 Ты победитель, я твой дар,
 И свой даю испить нектар.
 А после, стань моим рабом,
 Захочешь, снова королём.

 Мы проиграем до утра,
 Забудем, что вставать пора.
 Лишь образов дивный раскрой,
 Расскажет, что было со мной.
 Как под мелодию любви,
 Тебе шептала: «Призови…»