Рассвет

Анна Елецкова
Ночь оставит этот мир…
В небе звёзды все погасли.
Сонный месяц словно сыр
Плавно ляжет в свои ясли…
Горизонт зацвёл с востока!
Краски яркие зажёг.
И не нужно здесь пророка –
Нам рассвет подарит Бог!