Память сердца

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной Milalita

ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Жизнь без любви не стоит ни гроша -
Как жаль, что ты сегодня далеко!
Но ждёт и верит в лучшее душа,
Хотя и ждать, и верить - нелегко.

Веду с тобой незримый диалог,
Одну тебя ищу в людской толпе,
Пусть мне под ноги ляжет сто дорог -
Я тОй пойду, что приведёт к тебе!

Припев:
Как память сердца любит возвращаться
Туда, где в тихий берег бьёт прибой,
Где я, такой счастливый и хмельной,
Любуюсь -
не могу налюбоваться,
Целуюсь -
не могу нацеловаться
И надышаться
не могу
тобой!

Что стоит день без мыслей о тебе?!
Жизнь без любви теряет цвет и суть!
Я знаю, ты судьба в моей судьбе,
Я помню всё и продолжаю путь!

Припев:
И память сердца приведёт меня
Туда, где в тихий берег бьёт прибой,
Где я, такой счастливый и хмельной,
Любуюсь -
не могу налюбоваться,
Целуюсь -
не могу нацеловаться
И надышаться
не могу
тобой!