Я не сужу вас...

Арина Новгородская
Бог с вами! Душу мне не рвите!
Я не судья вам… не палач!
Вы любите или  грешите,
Мне все одно – рвет сердце плач!

Не ждет при жизни вас расплата,
Во искупление вины!
И нет в беспечное возврата,
Где наш союз не знал войны!

Где мир объят манящим светом!
Надежды… может быть любви?
И незадачливым сюжетом,
Отмечены часы и дни!

Но так внезапно оборвалось,
Об этом стоит говорить!
Все лишь химера…показалось!
И некого… увы корить!

То крест не ваш! А мой…так надо!
Мой путь тернистый, непростой!
Не наказанье, а награда!
Остаться  может быть собой!

Не кануть в бездну не прощенной!
Не окунуться в омут бед!
Не стать слепой и развращенной!
За все…за все держать ответ!

Смогу ли? Устою…сумею?
Так больно…бесконечно жжет!
Я не сужу вас…я болею!
Когде же  эта боль пройдет???