Осень, осень...

Наталья Соловьева
Осень дышит мерною прохладой,
Воздух чист, прозрачен невесом.
Я иду под сенью листопада,
Снова вспоминая о былом…

Как мы были счастливы с тобою,
Прошлою осеннею порой!
Все теперь осталось за чертою,
Бьет наотмашь дождик проливной.

Припев:
Осень, осень,
Слёз своих не прячет,
Провожая в небе журавлей.
Всё наверно,
Быть могло иначе,
Оттого ли мне еще больней?
С кем теперь?
И в чьих теперь объятьях,
Та, что я любимой называл?
Только губ ее,
Вишневых, сладких,
Так никто, как я не целовал!

Не вернуть того, что с нами было,
Только остается вспоминать,
Как с тобой неистово любили,
Что словами вряд ли передать!

Можно сделать вид, что карта бита,
Только невозможно все забыть.
Отраженье в зеркале разбитом…
Сердцу не прикажешь разлюбить!