Будет все так, как придумаешь ты!

Ирина Крупинских
А что, без Весны у Вас нет настроения?...
А как же Лето, Осень, Зима...
Быть грустным не надо - в любую погоду...
Солнце Вам надо? и надо тепла? 
               
А как же, без дождика, грома и града...
Как слезы и слезки...Что в радость и боль...
Улыбка в душе - это наша награда...
У каждого чувства - есть своя роль...
               
А как же без ветра? Ведь, он нам, так нужен...
Прогнать все невзгоды, напасти с души...
На свете не будет плохою погода...
А будет все так, как придумаешь - Ты...
               
Придумаешь Лето - станет все ярко...
Осень в душе - зови всех на чай...
Придумаешь Зиму - порадуйся снегу...
Весна на пороге - весельем встречай..