Деревья ждут весну...

Ирина Крупинских
Стоят деревья, как стальные прутья...
Стоят и ждут, когда придет Весна...
Как Та душа, которая замерзла...
И некому ей дать тепла...

Толпа людей друг другу безразлична...
Им все равно, что солнце, что пурга...
Стоят деревья, как стальные прутья...
Стоят и ждут, когда придет весна...

Прохожий улыбнулся...Солнца лучик
Прокрался в душу и согрел собой...
Не лучше ли, дарить улыбки людям...
Не быть пустой и серою толпой...