Грустная шарада для взрослых

Наталия Антонова
Угадай слово:

Когда звучит оно, глаза
грустнеют, хрипнут голоса,
и пропасть, обнажив нутро,
в свое засасывает "ПРО"...

Смахнув слезинку невзначай,
достойно заверши игру,
не нагнетай и не сгуЩАЙ -
прорви тоски порочный круг.

Верши судьбу, сказав .........!












Фото из интернета