Я уже не нужен

Евгений Горовцов
Не так я важен для тебя,
Как раньше больше не позвонишь.
Наверно вовсе не моя ,
Чего меня ты не прогонишь?

Боишься виноватой стать?
Да ладно, вся итак понятно.
И нечего уже скрывать
И не вернуть того обратно.

Когда позвонишь утром ты,
И смс еще напишешь.
Уже не те твои черты,
Не скроешь, все я это вижу.

Когда мне плохо ты опять,
Накрасилась, ушла  гулять.
Я не могу тебя понять,
Но не хочу тебя терять.

Пусть, как-нибудь переживу,
Сжав кулаки останусь с болью.
Ведь сильно я тебя люблю,
Я напоследок черкну кровью.