Подруге

Ирина Крупинских
Приду к тебе и душу всю открою...
Ты заглянешь в нее и все прочтешь в глазах…
Тебя я зря не беспокою
Ведь только ты меня поймешь и не предашь!

Твой взгляд понятливый, то строгий, то наивный
Не осуждает и мне все простит
И мое сердце вдруг как лед растает
От жгучей боли, от чужих обид...

Ты терпеливо выслушать сумеешь
Не двинув бровью и смотря в глаза.
И вдруг, слеза появится на щечке
Как утренняя нежная роса

Заплачем вместе и друг друга пожалеем
Ведь это не подделать никогда
И в тот момент, Любимая подруга,
Ты очень, очень-очень дорога...