1 Ты равнодушно отошла, забыв свои слова

Галина Ларская
              Подруге?

1

Ты не напишешь мне. Гроза
Меж нами пронеслась. Не будешь
Читать мои стихи. Мы люди,
Не ангелы. Но так нельзя...

Прощай, прости и слёзы лей,
Гони пришедшую разлуку.
Вульгарный бес хохочет вслед
И скачет, потирая руки.

2 декабря 2011 г.

2

Вместо любви сияющей рана в груди.
Что же меня терзаешь ты, ангел и принц? Иди! -
Вслед за другими, пресными. Хоть помолись!
Больше не интересна я. Сумрачна мысль...

11 декабря 2011 г.

3

Не выдержала ты. И не спасли
Ни покаяние моё, ни слёзы.
Всё разорвалось и погасла роза.
Ни склеить, ни зашить у нас нет сил...

21 декабря 2011 г.

Написать рецензию

Гроза -сора напоминает долго.

Моргун Виталий Евгеньевич 64   06.12.2011 08:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Конечно, Вы правы. Только надо написать ССОРА. Но ссоры не было, есть непонимание.

Галина Ларская   06.12.2011 20:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

Мой рисунок.