Пусть!

Наталья Гарбуз
Пусть приснится сказочный
Сон тебе, хорошая!
Там где ты не маешься,
Нет слезы с горошину...
Пусть улыбкой светлою
День твой начинается
И решения быстрые -
К счастью принимаются!
Пусть огнями яркими
Вечер загорается,
А обиды скорые -
Быстро забываются!
Пусть!
 
19.05.2013г.