Сердца неизвестных поэтов...

Иосиф Пашковский
Сердца неизвестных поэтов –
Открытая рана Христа…
Щепотка… среди силуэтов…
Но сколько любви… и тепла…

Бессмертные души аэдов…
Вам темень веков… не чета,
Тем более, суд буквоедов…
И слуг… и владык… нищета…
 
                19.05.2013