черти

Дети Богини Дану
я пишу историю своей жизни
малюю красками на большом мольберте.
иногда я владелец жизни,
а иногда я ненавижу эту планету.

я мечтаю о том, чтобы стать выше,
чтобы ставить в театре свои пьесы,
в которых будет история моей жизни
или твоей, если она интересней.

я никогда не боялся разбиться
смотрел прямо в глаза,верьте!
в моей душе огонь разгорится
эй черти - готовьте вертел!

я не верю бесконечным репризам,
уберите со сцены декорации -
это будет мой каприз.
я сегодня сорву овации.

я никогда не боялся разбиться,
и в последнем своём минуэте,
утопая в извечном мортидо...
а внутри развлекаются черти.