Той зимы снеговая усталость

Сергей Малин
Той зимой снеговая усталость
Захотела судьбу обмануть.
И меня, будто рваную жалость,
За Надеждой отправила в путь.

Я искал поднебесные своды
Там, где парусный след корабля.
Полюбил, не теряя свободы,
И дружил, уважая себя.

Обгоревшим пришёл к возрожденью,
Осознавши немало путей.
Но осыпался цвет вожделенья
Перед звоном бездомных ключей.

19.05.2013г.