Пусть лишь на миг!

Наталья Бережнова
Прочнейший тает панцирь вечных бесконечных льдов,
Сковавших закалённые неверием, чуть тёплые, сердца.
При созерцаньи  перламутра счастья Замков-облаков,
Летящих к тем, кто верит в их реальность до конца.

Летят, торопятся, несут в себе неосязаемый приют,
Воздушность неподъёмную, смертельность сладких снов
Всем тем, кто верит в них,туда, где их с надеждой ждут!
И... пролетают мимо тех, не вЕрит кто в свободу их оков.

Остановись! Передохни над головой! Пусть лишь на  миг,
Зависни над покоем бренным светлой  тенью смысла бытия,
Поспорь со мной и докажи - Создавший вас вовек велик!
Он зодчий,что воздвиг вас в доказательство без*смерти*я.