Чату Вечерних стихов посвящается

Юрий Семецкий
Чат без устали судачит,
каждый верит в свой успех -
надо только с передачи
выгнать всех поэтов. Всех!
И тогда наступит в чате
замечательный режим.

Ох, рёбяты, выручайте -
задолбали же ханжи!
19.05.2013