Радуге

Александр Подвижников
Люблю!... Не видя и не слыша...
А дождь идёт, стучит по крыше!..
Мне повезло - ЕЁ я встретил!..
Вот так влюбился и приметил!..
ОНА  - на Небо убежала...
Слово и Взгляд - Она сдержала...
И никого не обижала!..
И никому ведь не мешала!..
А всё сияла, вдохновляла
И так смотрела... и молчала!..
 
Спасибо за то, что Ты ЕСТЬ и отзываешься!..
Похоже, даже улыбаешься!.. :)

Радуга двойная над Харьковом 15 мая 2013, метро "Пролетарская", 19 час.50 мин.
18.05.2013