Танец

Какой Из Слесаря Артист
Я мимо шёл, я здесь чужой, я - иностранец,
Спасибо, что мне даришь белый танец...

Ты отвернулась и обидевшись, сказала:
" Приватный танец танцевала я ... для зала.

И Белый танец не прикроет эвфемизма,
Лишь искривляет, искажает всё как призма.

И то что изначально - неприлично,
Скрывает что танцую для Вас, лично."