Ты мне рисуешь

Тимур Иссеев
"Ах, мне нравится этот стиль!"
"Ах, мне нравится этот дом!"
Может что-то я упустил:
ты сама то своим трудом

доползёшь до таких высот?
Или, может, выйдешь умом?
Или ценник своих красот
ценишь выше, чем тот дом?

Или ты мне рисуешь связь
мира грёз и твоих глаз?
Ты на ёлку, давай, влазь,
чтобы я оценил класс.

Рыба будет. Может. Потом.
Не длиннее твоих ног.
Покажи, что умеешь ртом,
кроме слов из журнала Vogue.

Вот. Мне нравится этот стиль.
И ту глупость про тот дом
я почти что тебе простил.
Да, не сразу, и да, с трудом!