Если живешь - живи...

Ирина Крупинских
Хочешь любить - люби...
Если живешь - то живи...
Любишь мечтать - мечтай...
И в облаках летай...

Если дружить - дружи...
Не обмани, дорожи...
Хочешь дарить - дари...
Только назад не бери...

Если стреляешь, верь...
Быстро и метко - в цель...
Сильно болеешь - борись...
Крепко держись за жизнь...

Если упал, то вставай...
В обиду себя не давай...
Ушел навсегда, уходи...
Назад пути не ищи...

Ну, а бегишь - беги...
Но знай свою цель впереди...
Если учиться - учись...
Но никогда не хвались...

Гуляешь - с умом гуляй...
И свою честь не теряй...
Выбрал быть верным в пути...
Так до конца и иди...

А если любишь, люби!
Ради любви живи!