Стихами- проще

Екатерина Малеева
Если долго смотреть в окно,
То когда-нибудь включат свет.
Если стало совсем темно...
Значит скоро- новый рассвет.

Анатомию счастья не вскрыть,
Время не повернуть назад.
Но легко по сознанию плыть,
Гнать души смешной самокат .

И уж если делить на ноль,
То ответ искать в облаках.
Затвердеет на ранах соль,
Ведь Любви не касается страх.