новое время

Мое Море
переменные в этом простом уравнении нечитаемы,
а система нашего мира переопределена,
следует снова проверить исходные данные
и найти все ответы, пока не пришла весна.

это новое время раздавит сомнения,
пустит сок из березовых стройных стволов,
кровь разгонит по нашим сонным артериям
и поможет забыть про холод февральских ветров