Разрешите нарушить правила...

Ирина Крупинских
Разрешите нарушить правила...
По которым надобно жить...
Вспыхнет сразу, как яркое зарево...
Все заметят... И станут казнить...

Разрешите нарушить правила...   
Буду делать так, как хочу...
Даже если, станет мне больно...
Будут раны, сама залечу...

Разрешаю нарушить правила...
- Я себе постоянно, всегда...
Все ошибки давно подправила...
Не жалею о них никогда...   

Нарушайте смелее правила...
И живите с открытой душой...
Не жалейте о том, что не сделано...
Время есть...
Но лимит - небольшой...