Просто сон...

Ирина Крупинских
Загадала на ночь сон...
Будем ли мы - вместе...
Как положено, сказала
- Приснись жених невесте...

Видела цветущий сад...
Тихо пары ходят...
А тропинка, вдоль забора
К домику выводит...

Много разной обуви
Стояло на порожке...
Розовые туфельки...
- На мои ножки...

Я узнала свою пару...
И обуть желала...
Но, чужая женщина
Туфельку забрала...

А проснулась, поняла...
Я слезу глотая...
Там осталась - босиком...
Увела другая...

Я надеждою жила...
О тебе молилась...   
Как же быстро всё сбылось...
Что во сне приснилось...