море-озеро. забери мня не к себе

Евелина
Забери меня
Не к себе,
Но на море-озеро.
Море-озеро серебристое.

Может быть оно
Принесет слова
Слова тихие, чистые.
Слова - золото.
Может, ты не хочешь
Менять волну
Радио-
волну
Ради нас двоих.
Так она затихнет и без того.
Если не менять.

Ничего.

Ничего не надо мне
От тебя.
Я сама себе дом
и тебе ещё буду им.
Только умоляю, не стой в дверях.
Уходи от меня. Или забери.