Сонное царство...

Ирина Крупинских
В сонное царство пойду...
Мы все туда знаем дорогу...
Сама неспеша побреду...
Чтоб там всю оставить тревогу...

Мои черно-белые сны...
И цветные - как явь виденья...
Разного смысла полны...
Разгадать их возможно значенье...

Повторно туда не вернуться...
И там не оставить следы...
Четко лиц не увидеть...
Сны все - тумана полны...

В сновиденьях проводим пол жизни...
Пока не наступит день...
На земле живет наше тело...
А во сне - души нашей тень...