Мои слова, они тебя найдут

Вика Максименко
Мои слова,они тебя найдут,
Проникнут прямо в сердце навсегда.
Они тебя найдут
В темнице при рассвете,
Под кроватью пьяным чуть чуть
И на роботе в не лёгком труде.
Они тебя найдут,
Что б не забывал,
Как я тебя люблю
И как с тобою мне легко,
И как твоими запахами дышу.