Я тебе приснюсь

Ирина Крупинских
Как же, все не просто получилось.
Я проснулся рано по утру.
Не поверишь, ты во сне приснилась.
Я всю жизнь, лишь ждал тебя одну.

Как же ты, смогла так затеряться?
Сколько я бродил, искал тебя.
Нам с тобою надо разобраться,
Милая, хорошая моя.

Снова, засыпаю среди ночи
Я в надежде, встретиться с тобой.
Ты приснись мне, хоть еще разочек
И запомни, что Я - есть такой.

Как присниться мне тебе, не знаю.
Вот бы ты, увидела меня
И узнала - есть на белом свете,
Любящий мужчина - для тебя!!!