не жги мосты

Эльвира Челнокова
 –  Ухожу! – как отрубил.
 – С Богом, дорогой!
Он порог переступил
И ушёл к другой.
Я за ним закрыла дверь,
Волю, дав слезам.
Как я буду жить теперь?
Как он будет там?
Нелегко всё зачеркнуть,
Нелегко забыть.
Мы поймём когда-нибудь,
Что не сможем жить
Друг без друга. Я и ты               
Связаны судьбой.
Уходя, не жги мосты,
Милый, за собой.