я обещаю

Марточка Маковская
Я обещаю тебе каждый взгляд
Наполненный любовью и восторгом
Я попрошу и пусть тебя хранят
Все ангелы придуманные Богом

Я обещаю тебе каждый вдох
Наполнит мысли только лишь тобой
Что бы когда-нибудь ты точно смог
Через преграды все дойти домой

Я обещаю тебе каждый день
Молиться на коленях о тебе
Что б никогда печали злая тень
Не появилась у тебя в судьбе

Я обещаю тебя просто ждать
Когда уйдешь забыв предупредить
Я обещаю для тебя отдать
Все то что тебе  нужно, что бы  жить

Я обещаю боль перетерпеть
И в трудный час остаться рядом вновь
Я обещаю для тебя гореть
В ответ не нужно много…лишь любовь