19 мая - День Жён мироносиц

Елена Викторовна Леонова
Никого не побоялись -
Велика Любовь была.
Жёны рядом оказались.
Их надежда привела

И,казалось, места мало:
Эта радость до небес!
Нежность сердце наполняла.
Наш Спаситель жив. Воскрес!

То известие Благое -
Воскресение Христа.
Жизнь становится другою,
Словно с чистого листа.