Небесный садовник

Владимир Гельм
Небесный садовник весну пригласил
На нашу планету...он очень спешил,
Спешил её вновь украшать
В цвету чтобы ей пребывать.

Даря нам улыбки и радости свет,
Этим Вселенная шлёт нам привет.
Давайте же…им помогать
Неба дары умножать.

Небесный садовник в трудах день и ночь,
Хочет красою во всём нам помочь,
Чтобы наш мир стал теплей
И люди друг к другу добрей.

Но одному ему всё не под силу
Хоть и весь мир помогать будет мило,
Мы должны…Сами включаться
Чтобы на них равняться.

Небесный садовник весну пригласил
На нашу планету…он очень спешил,
Спешил её вновь украшать
ДАВАЙТЕ - ему помогать.

картинка из интернета