***

Диана Гринина
Мелкие очерки, огрызки стихов
Какой же дырявый плед для души.
Ты знаешь, я уже не грущу,
Ты прости меня за то что было. Прости.

Мы увидимся снова, лет десять спустя,
Я буду все так же нелепа,
Ты знаешь, я пишу для тебя,
Стоя на узкой границе мая и лета.