А я стану маленьким облаком...

Диана Гринина
А я стану маленьким облаком,
С высоты роняя холодные капли,
И рассеюсь, словно меня и не было.
А вы обо мне не знали, не знаете.

А я налью себе небо в бокал
И жадно его осушу.
Мимо - тысячи незнакомых глаз,
А я против них ору и кричу.

Кто ты , друг !? Я не знаю,
Да и ты сам не знаешь!
Знаешь, друг, ты перегораешь
Как энергосберегающая лампочка!

А я для тебя не открою ни сердце, ни душу!
Да и глоток лета для тебя пожалею!
Ты меня слушаешь!? Слушай!
А я тебя не вижу да и не верю!

А я стану маленьким облаком...
Возможно, ты бросишь на небо мимолётные взгляды...
А я рассеюсь... словно меня и не было.
Знаешь, друг, я сгораю....