Осень, счастье моё верни...

Андрианова Тамара
Тебя давно уж нет на земле
Но,ты всегда,всегда со мной,
Я вспоминаю наши встречи,
И  лет прошедших чередой,

Наш домик уютный на даче,
И небо звёздное над ним,
Тревожный холодок дурмана,
От нежных,милых губ твоих,

Мы не верили,что кончатся вёсны,
Что,придут осенние,ненастные дни,
И Осень украдёт наше счастье,
Об этом с тобою не думали мы,

А потом,как дальние рыдание,
Как прощанье с радостью души,
Пропали наши счастливые вёсны,
В далёкой, неведомой нам глуши,

Сгинули в каком-то диком поле,
Беспощадной вьюгой занесены,
И кричит моя душа от боли,
Дождливая Осень,Счастье моё верни...